首页
就业
干货
当前位置:
首页
动态
光速就业!毕业即就业,设计人才为什么这么值钱?
光速就业!毕业即就业,设计人才为什么这么值钱?
浏览: 256
2021-01-25 11:31:47
类别:官方资讯

新年的脚步越来越近

大部分公司基本也都进入了总结阶段

回顾这一年的成绩

制定下一年的计划

大多数公司的招聘工作

也已经暂停或者放缓,

然而科迅教育的同学们从来不会

由于市场原因而找不到高薪工作

就在上周

科迅教育视觉设计专业多位同学高薪就业

在年底打了个漂亮的“翻身仗”

平面就业榜_副本.jpg

刚刚毕业的大学生

甚至零基础的他们为什么能够

凭借设计技术找到如此高薪的工作呢

设计人才究竟有多值钱


1

发展空间大

可以在广告公司成为基础骨干,可以走向设计主管和创意总监之路,也可以结识各行各业客户,如果时机成熟,哪怕自己当老板也,几台电脑设备就可以办个公司


2

就职前景好

就算没有学历、相貌,只要你是个设计高手,不愁找不到工作,小到工作室,大到广告公司、报社,都注重平面设计人才,设计部已经成为广告公司的基础部门。

2.jpg

3

局限性小

只要一台电脑和网络,平面设计者就可以随时随地工作,一杯茶水,端坐电脑前,就可以开展你的事业,无论在家还是公司,都可以凭技术和脑力获得利润。


最后

再给想报名培训班的同学一些建议

一般选择培训班的时候有几点要考虑

↓↓↓

1.专业度:是否是专业从事视觉设计培训的,因为有的机构是做其他行业起家的,只是之后涉及到了设计这方面,可能对设计的培训还不是很专业。

1.jpg

科迅专业老师课程研讨


2.师资力量:一个优秀的培训机构讲师,有过多年项目经验、做过哪些牛逼项目,只是一个基本的条件,重要的是能把这些经验总结成专业的课程,更重要的是能把这些技术讲出来,让0基础的小白学得会,这就是考量这个老师的教学能力了。

3.授课模式:如果已经决定了要去报班了,最好选在线下的授课模式,这种方式可以大大减少因为自身惰性出现学习懈怠的情况,也可以跟老师同学们互相交流。

4.企合实力:看是否有可持续就业推荐的服务;科迅教育多年来一直与多家知名互联网企业进行人才合作,不断为企业输出优秀的互联网人才,促进学员就业,帮助企业人才建设。

5.提示:不要光听信广告的效应,多去实地考察一番,多听听学生口中的口碑!!很重要!!


试听是你最直接接触课程和机构的方式,可以了解课程的内容和老师,以及教学方式,甚至能够接触到正在培训的学员,去了解对课程和机构的感受。

如果不能试听的话,你对老师的授课方式和机构的教学内容很难做到直观判定,所以,这一点是很重要的。


77
学习课程:
学习目的:
学习方式:
南京校区:南京市 建邺区 新城科技园 广聚路33号 安科大厦4楼 科迅教育
18724002926
南通校区:南通市 崇川区 人民中路23-6号 新亚大厦3楼 科迅教育
13626275979
上海校区:筹建中... 敬请期待
-
全国咨询电话
400-008-7128
周一至周日   08:30-21:30
关注免费学习
苏ICP备15009282号     科迅教育版权所有     Copyright 2008 -
领取学习视频资料
限前30名
您好,您想咨询哪门课程呢?